Мощь шуточное

Александр Самойленко 4
По силе женщине горячей
сродни холодная вода.
Бывает женщина дурачит...
Вода же - верный друг всегда!

Холодная вода не сразу
преобразует, как фантаст.
Она, не подвергая сглазу,
себя, как женщина, отдаст.

За время с осени до лета
наполнит вас наверняка
такая мощь иммунитета,
как будто яйца у быка.