***

Элэна
Ты никогда её не отпускай.
Будь всегда с ней рядом.
Крепко-крепко обнимай.
И смотри влюбленным взглядом.

Носи иногда на руках.
Даже если кричит "Отпусти, я тяжёлая".
Делай все, чтоб летала с тобой в облаках.
И всегда была весёлая.

Балу, радуй и смеши.
Дари цветы, игрушки, конфеты.
И она покажет как умеет любить.
Так, как любит тёплое лето.

И не спрашивай "Можно приехать?" или "Я позвоню?".
Делай это всегда без спроса.
Чаще говори ей слово "люблю".
Больше действий - меньше вопросов.

Делай неожиданные сюрпризы.
И увидишь радость в её глазах.
Пожалуйста, терпи все её капризы.
И никогда не допускай слез на щеках.

Если любишь - делай все для неё.
Рисуй на её лице улыбку.
Отдавай всю нежность и тепло своё.
И старайся но допускать ошибки.

Будь для неё самым верным другом.
Покажи, что она нужна и любима.
И никогда, слышишь, никогда не будь с ней грубой.
Просто делай её счастливой.