Возвращаясь с рейса

Александр Русский 2
В белоснежном кителе с причала
Я тебя увидел в дымке снов,
Улыбаясь ты ко мне шагала,
Вспомнил про желания,любовь.

Шелестело алым шёлком платье,
На руке браслет рубиновый сиял,
Словно сказочно любовное заклятье
На руки поднял её, расцеловал.

Капитан,но мы ведь не знакомы,
Не знакомы,но я знаю всё про вас,
По ночам мне грезилось в истоме,
Как танцуем вместе старый вальс.

Помню,помню,мне корабль снился,
Звон бокалов в тишине кают,
Как скажи меня поцеловать решился,
Вдруг нарушить сон,покой,уют.

Словно алой и волшебной птицей
На корабль со мной она взошла,
А в каюте вдруг захлопнулись ресницы,
Страстно вмиг прижалась,обняла.

Когда лайнер наш приходит с рейса
На причале меня ждёт всегда она,
Для неё всегда подарок в кейсе,
Жаль,что не моя пока жена.