Будь таким как всегда...

Ирина Лепкова-2
              Экспромт на:
              http://www.stihi.ru/2016/05/15/8340
              "Intro"
              /Серакуза/

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~


Отрицать не дано обречённость пространства,
  Этой буйной весны никогда не понять.
    Мы как будто пришли из весеннего царства,
      Чтобы снова любовь тонкой кожей принять.

Невозможно не пить этот радостный воздух,
  Невозможно весной белый край не любить,
    Невозможно не ждать этот запах черёмух,
      С ним так хочется медленно в воздухе плыть...

Ты найди меня в радостях будней весенних,
  Будь таким как всегда, но немного иным,
    Чтоб забыть нам с тобой о печалях осенних,
      Чтоб они стали облаком,  белым как дым.