Открытие

Алёна Сергиенко
Для него самый главный в школе предмет
Не русский, не математика – нет!
Весь год напролёт он его изучал:
Музыку слушал, в игры играл.
Возможностью связи мобильной
Был поражен очень сильно.
СпросИте , ответит уверенно он:
Главный в школе предмет – телефон!
"Без телефона учиться трудней",-
Итоги подвёл первоклассник Андрей.