Душа горит

Наташка Вишневская
На песню М. З. Шуфутинского "Душа болит"

Душа болит
И просит водки
Пожар в груди скорей залить.
Не алкоголик я, поверьте.
Но без бутылки не прожить.

Не алкоголик я, поверьте.
Но без бутылки мне не прожить!

Рисунок в исполнении автора