Бегущая по волнам

Марина Мясникова 2
Бегущая девушка по волнам,
Где встречаются море и горы,
Где стремятся волны  к небесам,
И чайки кружат на просторе.
Красивая,как вешняя заря,
В лучах восходящего солнца,
Так легко по волнам скользя,
Розой яркою расцветала.
По воздуху летит невысоко,
Волны касаясь едва ли,
Как привольно и широко,
Словно ангел девушка летала.
Я эту зарю тебе подарю,
Я вместе с тобою туда полечу,
Судьбу за встречу благодарю,
Частичку радости получу
И лето с тобою встречу.

   16 05 2016.
                картинка -интернет.