Время прошло

Дарья Абросимова
Прошло время как перелётные птицы,
Унеся за собой радость,любовь...
Хоть мы и увидимся вновь ...
Вместе же с ним уноситься путь,уноситься тропа удачь...
Мы никогда не вернём прошлое время ,цени то что есть ,жди новых побед,
Хоть падай,хоть унижайся,Но всё равно мы пройдём этот путь...
Пройдя сквозь осколки в ногах и встетив друг друга ,и лишь тогда мы сможем с тобой улыбнуться , как в те времена!(не думаю ,что стих хороший)