Все еще люблю

Элэна
Представляешь, а я начала курить.
И не потому, что хочется.
А для того, чтобы тебя забыть.
Чтоб от душевной боли не кончится.

Представляешь, а я теперь много пью.
И мне нравится что со мной делает алкоголь.
Я тебя по-прежнему еще люблю.
Ну а ты не замечая причиняешь мне боль.

И я понимаю, что нужно дальше жить.
Что алкоголь и сигареты не помогут.
Пойми, ну не могу я тебя не любить.
За тебя я когда-то благодарила Бога.

И хоть прошло уже долгое время.
И многое в жизни у меня изменилось.
Ну не могу я тебя никак забыть.
Так, как рядом с тобой, моё сердце больше не билось.