Улыбка солнца

Ольга Шабинская
                ***
Улыбка солнца, утро, ты…
Нескоро май еще на полку,
А то, что вымерзли цветы,
Горюет память втихомолку.

Все больше радостей земных
В зеленом райском закоулке
И дождь шарманщиком смешным
Зовет на раннюю прогулку.

Вот снова солнце, саду цвесть
Весна все ласковей кивает;
Еще б их несколько прочесть,
А там, как вывезет кривая…