есть ещё на Руси

Старый Рабкор
есть на Руси, ещё сограждан цветь
е жалеющих ни средств своих не сил
таких забот министру бы иметь
какими себя Горский окружил.

через друзей с селом знакомство свёл
где с ними отдыхал на Волге
понравились места он домик приобрёл
и по селился там уже на долго.

лампу Ильича в домах зажёг
ошибку времени правительства исправил
в селе построил сеть асфальтовых дорог
и мельницу ветряк молоть заставил.

в метели трудовой всё закружил село
почувствовал себя крестьянин бодро
в душе его как будто расцвело
и в птичнике петух на яйца смотрит гордо.

Горский наш мужик не гордый
на селе стоит на правильном пути
село Русиново назвать бы Русью новой
и оно должно в историю войти.