Я буду говорить всегда...

Валерий Нуартье
Я  буду  говорить  всегда,
И  пусть  рекой  текут  года.


Зимой  и  летом,  и  весной,
Твоей  любуясь  красотой.


До  самой  утренней  зари,
Как  сердце  пламенем  горит.


Я  буду говорить   всегда,
Когда  в  ночи  горит  звезда,
Оберегая  нас  с  тобой.


Тебя  люблю...   о,  Ангел  мой!