Все повторил бы вновь

Владимир Киселев Шарья
Первое свидание,
 сладкий поцелуй.
долгое прощание,
в потоке звездных струй.

Первые записки,
Украдкой нежный взгляд.
Любовь еще не близко,
Но встрече каждой рад.

Первые бессонные,
Ночи в тишине.
Желание огромное,
Встреч новых при луне.

И первая распустится,
В Душе твоей Любовь.
Все это не забудется,
Все повторил бы вновь.