Иду

Не Нашедший Себя
Иду,промочен до нитки
Холодным весенним дождём
Весна принесла нам убытки,
С начала все не начнём.

Дождь смоет остатки прошлого,
И запах твоих духов,
Все просто-ничего сложного ,
Избавит меня от оков.

Со временем я забуду,
Черты твоего лица,
И с сердца скину два пуда,
Твоего ледяного свинца.