Бессмертный полк

Любовь Ивушкина3
Мы без НИХ встречаем День Победы,
Но они по-прежнему в строю -
Наши мамы, папы, братья, деды
В этот вешний день со мной идут.
Мысленно встаю я с ними рядом.
Сердце плачет, а душа поет
Потому, что вольно и отрадно
Майским утром мы идем вперед.
И цветет черемуха шальная.
Утро так свежо и хорошо!
Вольно дышит счастьем наполняясь
Весь народ и будущьность его!