Мне нет прощения

Надежда Корычева
Мне нет прощенья за такое,
Сама не понимаю как,
Я растоптала все святое,
Что раньше связывало нас...

Мне нет прощения, я знаю!
Но я посмела попросить,
С надеждой в то, что было с нами
Еще не поздно воскресить…

Звучат в ушах слова чужие,
Я оправданья не ищу…
Я больно сделала мужчине…
Что я еще сказать хочу…

Под Новый год бывает чудо
И исполняются мечты,
Но мне надеяться так глупо…
Бог всем простит…простишь ли ты..?



30 декабря 2009г.