Мы в западне кривых зеркал

Мологина Наталья
мы в западне кривых зеркал,
настало время отпустить.
я слишком поздно осознал,
что в силах что-то изменить.

мне неподвластно существо
внутри меня, терзает боль.
оно почти уже мертво
и не берется под контроль.

лишенный разума, в бреду,
по каменистой мостовой
куда-то медленно иду,
ведя войну с самим собой...