Даме

Николай Левченко
Решил Вас описать снаружи,
Ибо не знаю изнутри.
Ваша краса примером служит.
А стройность, - и не говори…

Умеете так ножки ставить,
Чтобы мужчин к ним привлекать.
В беседе весело лукавить.
Но большего не допускать.

Рад, что я видел в фас и в профиль,
Прелестнейшую с милых дам.
Пусть Вам «щастить» пить вкусный "кофе
Из чувств", желанных мужикам.