Слова всесильны

Венера Азизова
Мысли, слова всесильны!
Чудное слово- ЛЮБОВЬ,
Дают счастье или  слезы!
Злые слова портят кровь.

Злые слова ранят больно,
О них помним очень долго.
Слово может менять судьбу,
Подняться и поймать звезду.

Случайностей не бывают,
По заслугам вознаграждают,
Если ошибки не замечаем,
Уроки жизни вновь получаем!
 
Когда помыслы наши чисты,
Дела, намерения наши святы,
Расширяется наше  сознание,
Находим счастье,  призвание!

 
16.05.2016