Поздняя любовь

Ирина Волик
ЛЮБОвь не спросит:-"Сколько тебе лет?"
Любовь не спросит:-"Ты женат иль нет?"
Она ворвется с первыми лучами,
Как яркий миг, как утренний рассвет.
Ты спросишь сам:-"Зачем же это мне?"
Ты спросишь:-" Нахожусь ли я во сне?"
Нет!!! Это то, что так давно хотело
Рвануть лавиной, вырваться вовне.
И вот сейчас лавина пролилась.
Ты пышешь жаром страсти и желаний.
И пусть огонь твоих влюблённых глаз,
Лишь излучает теплоту очарований.