не говорите мамам, нет

Гаянэ Хинц
Не говорите нет,
Когда мама просит приехать,
И чувствует слабость в ногах.
И пусть говорят:
" никогда не поздно"
Но один раз,
бывает поздно.
И уже ничего,
Никого, никогда, не вернуть.