Без страха и упрёка

Виктор Феоктистов 2
Течёт вода-уносит в вечность годы
Слогает лета в жизненный багаж
С минутой каждой ближе небосводы
Где ждёт людей Всевышний арбитраж
      
Дела идут по жизни шаг за шагом
Звучат как выстрел-праздные слова
Дарованные нам нечистым гадом
В которых смысл не ищет голова
    
Закрались в душу ненависть и злоба
Духовный мир во тьму народ ведёт
Пургу метёт с женою Павел Глоба
Которую в своих мозгах найдёт
   
Случается смеёмся мы сквозь слёзы
Доказанно,что смех продляет век
И не страшат сегодня гром и грозы
В суе живёт без страха человек
   
В случайных связях всех собак мы съели
Болезни века слабый мозг гнетут
Детишки наши в играх преуспели
Всё что ни есть плохое в них берут

Уже терпение вроде на исходе
Гнетёт закон безсовестная власть
Коррупции курок у ней на взводе
Смотря какая карта ляжет в масть
   
Бегут года-бегут куда то воды
Слогает вечность судьбы и века
А мы всё ждём прекраснейшей погоды
От власти мирового бардака