Луна - разлука

Ла Тория
    ***

в тишине ночи
сны расскажут шепотом
о чем молчал день

    ***

гроздья желаний
склонили тонкую ветку
плоды созрели

    ***

безответностью
встретит холодная ночь
луна - разлука…