обрывок

Мускат Маасдам
бывает, происходят чудеса,
как вот цветы и облако с изнанки,
а пробуешь кому-то показать -
и пшик, не различают ничего.
так понимаешь: чудеса нельзя,
но, может, хоть слова тогда и знаки..? -
с мороженого талое слизать
и ощутить: действительно живой!