прикипела к днищу шлюха

Антон Картошкин
прикипела к днищу шлюха
ночь прошла она протухла
воют где то волки глухо
значит быть беде
колесом гуляют белки
это белки-беспределки
когти быстры, лапки цепки
тени на воде
шишки валятся на елку
мышки доят перепелку
много шума мало толку
прямиком к тебе
сквозь опушки, горы, раки
овраги, стены, буераки
на попутках и собаке
едет КГБ