а какой твой

Екатерина Штадлер
а какой твой любимый запах?

может это сирень под окном?..
может это страницы печати иль гулять напролет под дождем

я давно потерял обонянье
в городском переплете машин

я давно
я не стану маленьким
на себе пронесу этот мир