Вьюнок

Плотник Олег
:: Вьюнок :: Банальной судьбы не бывает, но бывает банан в ушах и в жопе, когда человек может и вполне прав, но не хватает ему приложить в упряжку Вечной Правды то усилие, которое не крикливое, но реал-явное через Первичное, рождённое непосредственно от Него, а не из плоской самосы, уми(рот)(врё)нной на всполох подставной. Это пластилиновое явление неутверждённого креста ярко в дноминациях псевдохристианского протестантизма, где ЕХБ е.б.ё.т. ХВЕ, ХВЕ окисляет АСД и далее "сказкой про белого бычка" в укр-войне "все против всех", где даже злой неудовлетворён..