Послушай, когда уже нет ничего внутри...

Денис Созинов
Послушай, когда уже нет ничего внутри,
и хоть залистай до дыр Толстого, ну, или душу,
ну, или все мысли в котле бытия свари,
ну, или… Постой! Отдышись! Не ищи любви!
Иначе чудовище выползет вновь наружу!

Невроз или просто эхо далеких лет?
Но нету уже ни любви, ни других изъянов...
Теперь-то всё в прошлом. И дремлет в шкафу скелет,
и больше не ждёт от неё никакой ответ,
судьбу не клянёт и не строит туманных планов.

2016