Он будет круче всех кто был доныне

Талина 2
Так случилось, я не умерла,
Лишь осколками разбитой чашки зацепило.
В счастье верила, любимого ждала,
Ну а он...ну вообщем зря и мимо.

А раз живу, то все как я умею:
Крутить, вертеть, смеяться и играть.
Но и свои маршруты я не буду
Из-за кого бы не было менять!

Себе назначила сердечное лечение:
30 свиданий, 9 я уже прошла.
Возможно снова потеряю вдохновение,
Когда влюблюсь в очередного мудака!

Он будет круче всех, кто был доныне,
Красив, умен и сказочно богат,
И мы умрем конечно молодыми,
Когда ему, как Джеймсу Бонду, придется целый мир спасать!