Касание дельфина 109. Зоны. Зона не понимания роди

Валерий Никонов 2
  Зоны. Зона не понимания родителей.Пасха, как канал Откровения.
 

Сначала я осознал Отца в себе и его глазами,в которых боль и не исполненность ожиданий от жизни,увидел маму и обстоятельства.Первый шаг -понять отца по сути его.Второй шаг увидеть маму глазами папы.Третий шаг простить маму за ее непонимание папы.Четвертый шаг исполнить желания папы в себе-сняв блокировки с себя.Пятый шаг - примирить маму и папу в сумеречной зоне мертвых .Шестой шаг -вывести их из зоны непонимания в зону взаимодействия, в понимании друг друга.Седьмой шаг-простить себя за ошибки и непонимание их обоих.Восьмой шаг - идти вперед, вместе с ними, в разных мирах.Девятый шаг- собрать сборку души своей, во всех мирах в Единое,как балансной системы.Слава Богу за все!!!

 Примечание:если ты не понимаешь родителей ,то и родители не понимали друг друга.Понять родителей- значит дать возможность им понять друг друга.
Это родовая программа и ее надо исполнить!

15.05.2016