бестия

Савина Ксения
пускай мы врозь, зато душою вместе.
никак не разорвется эта связь.
ты говоришь мне"лихорадочная бестия,
всех в свои сети тянешь, не боясь".

но любишь ты, как человек не может.
и я люблю, ни капли не стыдясь.
"что может быть сейчас тебя дороже?"
спрошу по-девичьи, немного суетясь.

ты не найдешь во мне земного совершенства,
в глазах особенного блеска не найдешь.
а если попытаешься взять надо мной главенство,
то не получится - всю душу обожжешь.

вникаю я в тебя до самой сути,
а ты попробуй - угадай меня.
"-шальная бестия, как в этот раз поступишь?
-не знаю, это тайна для тебя".

не ангел я святой, не чудотворец,
не требую с небес красивых звезд.
я, полный влагою живительной, колодец,
колодец грез твоих и чистых слез.

я друг тебе, товарищ и опора,
пройду с тобой все тяготы мирские.
что ссоры нам? что яблоко раздора?
что сплетни нам нечистые людские?


ну что ж. пускай мы врозь, зато душою вместе.
и кто способен это поменять?
ты говоришь мне:"лихорадочная бестия,
тебя люблю, ни капли не страшась".