Она

Нелли Котовская
Она не похожа на тех, с кем встречался когда-то.
Её, как других, не получится быстро прочесть.
С ней не ощущаешь себя без вины виноватым
И не пытаешься лучше казаться, чем есть.

С ней хочется спрятать все маски и быть настоящим.
С ней можно смеяться, как в детстве, душой не кривя.
И будучи разом пленён её взглядом манящим,
Ей хочется сердце открыть, тёплых чувств не тая.

С ней, как на вулкане - не знаешь, что ждёт тебя дальше.
Она словно кошка, которую не приручить.
Ей хочется верить, в ней нет ни обмана, ни фальши,
И с ней начинаешь по-новому мыслить и жить.

Она понимает без слов - ей достаточно взгляда.
Такое встречается в жизни один только раз...
И ты понимаешь, что лучшая в мире награда -
Встречая рассвет, утопать в красоте её глаз.

01.05.2016