Так незаметно пролетают годы...

Нелли Котовская
Так незаметно пролетают годы...
Казалось бы, ещё совсем вчера
У ёлки мы водили хороводы
И песни распевали у костра.
Ещё вчера весь день играли в прятки,
Мечтали сами этот мир спасти,
За обе щёки ели шоколадки
И засыпали раньше десяти.
Ещё вчера был школьный выпускной,
Ещё вчера студентами мы были,
И собирались шумною гурьбой,
И в первый раз кого-то полюбили...

Но раз уж время не остановить
(Неумолим ход стрелок на часах),
Важней всего - сейчас счастливым быть,
Не сожалея о минувших днях.

12.05.2016