Перед дождём

Ирина Волик
Какая тишина перед дождем,
Природа затихает вся на время
Не шелохнется ни один листок,
Травинка замирает от волнения.
Цветы закрыли красоту свою в бутон,
Боясь, что ветер вдруг порывом, все испортит
И тишина, и все осталось на потом
Лишь только туча всех с ума немного сводит.