Весенний синдром

Неутомимый Читатель
На конкурс «Мышиная возня 123. Неологизм»
Единомышьленники http://www.stihi.ru/2016/03/29/5493


Как-то я живу устало:
тупоумно, членовяло,
слепоглазо, тугоухо,
днём - бессонье, в ночь - стрессуха.

Расколбасился, блин, что-то,
перенедопил чего-то,
антибыт сплошной в квартире:
нет еды, течёт в сортире.

Так живу, чего-то ждя
и здоровье не блюдя,
охренел, стихи пиша,
захореилась душа…

Говорит соседка Тома:
- То весенние синдромы.
Здесь не надобно к врачу  -
приходи, я полечу!