Бывает

Инесса Пинязик
И   вот   опять  ты  мне    приснился...
Уже не первый раз приходишь в  мои  сны
Все    без    интима, но...   близко ...
Мы    говорили  о   тебе  и  обо  мне...


Я  все  смотрела в глаза твои большие...
Лишь  голову на  твои   плечи  положив...
Ты пршептал:   "Там    ждут      родные 
И   я   не    знаю,   как   мне   быть?"..


А я молчала,все понимала,я вся сгорала...
Лишь прошептала:"Лети обратно,лети домой.
Где   ты   родился - там  и   сгодился!..
А  здесь  чужбина  -  мне  быть   одной!"


Вот  так   бывает... вся   жизнь  наша  -
Непредсказуема        до         слез...
Не    видя    лично,   лишь переписка...
Но...  зарождается   в  душе   Любовь...