Храните...

Марина Осипова 3
               
Храните верность до конца
В веках прославленной Отчизне.
Старайтесь не терять лица,
Достойно прошагать по жизни.

Любите вы отца и мать,
Так сказано в строках Завета.
Спешите чаще навещать,
Пусть будет старость их согрета.

Оберегайте, как цветы,
Детей – в них продолженье рода.
Присущи ваши им черты,
Распорядилась так природа.

Друзей цените, чьё плечо –
Всегда надёжная опора,
С кем все проблемы нипочём,
Кто вас прощает без укора.

А вдруг любовь придёт – тогда
Её не бойтесь, не гоните.
Быть может, в сердце навсегда
Вы это чувство сохраните. 

Не проклинайте вы судьбу,
Коль встанет на пути преграда.
Вступайте смело с ней в борьбу –
Успех вам будет, как награда.

16.05.2016год