Тайна

Наталья Цой 2
Вот лунный свет с волной играет,
А присмотрись,рисунок на воде ведь оставляет.
Красив,мистический прекрасный,
Он не обычен,очень прост,
В своем сияние играя..
На подсознаний сразу что-то промелькнет,
И разум красотою взбудоражит.
Тот лунный свет с волной играя,
Красиво песню после пропает.
О том, что так таинственного мечтает,
Тот лунный свет с волной играя,
Во мраке тишины ночьной.