А в нашей встрече нет ни капли логики!

Екатерина Крайнова Поэт
И в майском дуновении ветра строки те
Даруют трепет нежности и счастья,
А в нашей встрече нет ни капли логики...
Как нет ее ни в чём ПОИСТИНЕ ПРЕКРАСНОМ!!!!!