Отклик на событие на Евро-2016

Сергей Осипов 2
…..плевать они хотели на мнения людей,
Политика им явно во много раз важней,
Они давно решили Россию наказать,
Поэтому Россия не может побеждать,

Ни в спорте, где устроен для нас большой скандал,
Где каждый из спортсменов, как кур в ощип попал,
И нынче даже песню на приз не пропоешь,
Ах бедная Европа, куда же ты идешь?

Хочу я на клевретов воочую взглянуть,
Что выбрали обычный для негодяев путь,
Ни дна им, ни покрышки,  ни  ночью, и ни днем,
Желать я им не буду, семь футов под килем,

Мне мерзкие холуи претят давным давно,
Для них родную маму продать немудрено,
Пусть для зверей в трущобе, но только не для нас,
Они в своей Европе играют этот фарс… .