Мой акита

Роман Бидниченко
Твоя верность не знает предела!
Твоя дружба не знает границ!
Ты гордый веселый и смелый,
Дорогой азиатский мой шпиц.

Ты – акита, ты пес самураев,
Ты надежный и преданный друг.
Ты всегда охраняешь хозяев,
И чужих не пускаешь в свой круг.

Твоя морда меня умиляет,
Твоя стать восхищает меня.
Терпенье твое удивляет,
Забавляет смешная возня.

Я люблю тебя очень – мой рыжий,
Мой смышленый и ласковый пес.
Я в тебе недостатков не вижу,
Ты мне дружбу и радость принес.

Покормлю я тебя, и поглажу,
Поиграю и шерсть почешу.
Отношенья с тобой я налажу,
И все шалости, точно прощу!

2016 год.