Фактор

Ари Асмаева
Я столько лет потратила на то,
Чтоб перестать дымиться, как реактор, -
Спокойствие желанное пришло.
НО – возник раздражающий фактор.

Медитативное теченье будних дней,
Из неожиданностей – лишь эвакуатор…
Дорога, офис, хобби, круг друзей…
НО - возник раздражающий фактор!

С комфортом катится рутинное кольцо –
На горизонте жизненный экватор.
И все бы чинно, все бы хорошо…
НО… – Возник раздражающий фактор?..

Да что за бред? На кой мне это черт??
Привыкла быть своей судьбы куратор!..
И вдруг – нетривиальный оборот…
Эй, ты!.. Поди сюда! Ну, здравствуй… Фак-Тор.:)))))