Тайный путь

Элли Райн
От реки иди ты смело,
Без раздумий на восток.
Где-то есть тропинка слева,
Пройти по ней не каждый смог.

В конце тропинки той,
Есть арка из камней.
И через неё ступив,
Вперёд беги скорей.

Пройдя тысячу шагов,
Ты увидишь в лучах света,
Старый домик, как из снов.
Он загадка без ответа.

Так же есть неподалёку
Место странное одно.
Там что утром и что ночью
Всегда сумрачно темно.

Висят там старые качели,
Слегка качаясь на ветру.
Они как будто грустно пели,
В этом призрачном миру.