***

Ирина Малаховская-Пен
Кончилось время кино и кафе
Долгих вечерних бесед подшофе
Парных катаний, скачков вверх и вниз,-
Кризис е_б_у_ч_и_й испортил нам жизнь

Терпим, ругаемся, дальше живем
Кофе безвкусный из баночек пьём
Карточных домиков сыплется ряд
Скоро наладится, все говорят

Под телевизор уложен малыш
Будет ему развлечением мышь
Нет на собачку у мамы грошей
Есть незатейливый рай в шалаше

Главное, чтоб не отжали шалаш
С воплем безумным: "Крымнаш"!