522, ты полу - плоть моя

Панда Сергей Асауляк
Я шёл по асфальту к тебе навстречу
Всю любовь свою из груди на вынос
Только ты прости, если не замечу
Значит, я уже её куда-то вынес
Половинки слов прочтёшь в телефоне
Я звонить не стал, от чего не знаю
Ты пол - плоть моя, - научи с любовью
Если ты начнёшь, то и я под ней растаю.
Соберу и снова прямо в сердце вставлю
Чтобы вновь узнать твоих глаз глубины
Долго ждать себя снова не заставлю
И, пожалуй, больше не раздам на вынос.