Корзина

Надежда Дутова
О прожиточной корзине
Мы готовы рты разинуть.
Кто придумал и назвал?
Видимо  он был вандал.
Да ещё и имя  дали.
Нарекли и обозвали
Прожиточной быть наказали.
Увы и ах! При всём желании
Ну не находит оправдания
Такое преобразование.
Как можно имя дать такое
Тому, что жить не позволяет
Не то, что на широку ногу,
А даже хоть бы  ну на руку.
Вопрос конечно очень сложный.
Ответ не даст и друг надёжный.
Немудрено,что даже интернет завис.
Ответ на сей вопрос не даст
Ни вокалист,ни романист, ни сценарист,
Ни юморист.Ответ на сей вопрос нам даст
Лишь только жизнь.А пока с такой корзиной
Каждый день мы видим бабу Зину.
Она стоит,считает,думает
Ну как ей сделать так,
Чтобы её корзина вдруг 
Стала бы резиновой....