Вот так!

Аза Малышева
Чуть таскаю свои ноги по квартире я
И дела мои убоги , как и жизнь моя .
И от комнаты до кухни мой "диапазон" .
Без меня всё в доме рухнет
И со всех сторон .

Будет грязная квартира ,
Неухожен муж .
Навсегда умолкнет Лира ,
Вся слиняет чушь .

Будет мир вокруг холодный ,
Будет всё не так . . .
Богу с чёртом не угодный ,
Форменный бардак . Вот так ! 
       *********************

Р.$.  2002/г. Давно , ещё жив был муж ,
но уже прибалевал и боялся за меня ,
что делать ? Знал же ,что дом держится
на мне и сам он тоже. Вот и под настроенье
настрочила сие , простите .