Помнится мне...

Елена Рахчеева
Помнится мне,
Хорошо провели мы время,
Прятались во мгле
И стесняли вместе бремя.

Но вот пропал ты, отдалился!
Забыл меня, закрыл на всё глаза,
В миг исчез и испарился,
Как однажды на моих очах слеза.

Как прекрасен и красив ты в свете дня,
Под неба голубого синевой,
Резво раскружи в своих объятьях ты меня,
А потом сверкни улыбкой преживой.