Беспросветное сонное небо

Сергей Новиков 16
Беспросветное сонное небо
Мрачных туч одинокий каскад
Растворенная тусклая небыль
Застилает пейзажами взгляд

В вышине растворяются краски
Растекаются мутной рекой
И реалий унылая сказка
Увлекает в беззвучный покой