гуляют плюшевые лоси

Алла Богаева
читая стихи Владимира Войтенко

              ***

       гуляют плюшевые
       лоси
       кагора каждый
       выпить просит
       им розовых ужей
       судьба подбросит
       на закуску
       не спать всю ночь
       ведь это же нагрузка
       тюльпаны на меже
       как ветер носит
       а милая моя о чем-то
       меня просит
       танцуем мы с ней
       буги-вуги
       заметил я кривые
       ноги у подруги
       но маскируется она
       умело
       мне танцевать вдруг
       с нею надоело
       уеду я, пожалуй, в
       Крым к жене
       себя найду я на другой
       волне